Herr G. Sargut, der Gesch├Ąftsf├╝hrer von SARGUT MARKETING, ├╝bergibt die neue Homepage der Stiftung Chirurgie TU M├╝nchen an den Stifter, Herrn Klinikdirektor Prof. H. Friess. Das M├╝nchner Familienunternehmen in der Wotanstrasse 78 ist nun seit 15 Jahren am Markt und verf├╝gt ├╝ber eine gro├če Expertise in den Bereichen Webdesign, Webseiten Programmierung und Suchmaschinenoptimierung sowie Grafik-Design. Schwerpunkte sind die Themen Online-Marketing und Suchmaschinenoptimierung. Zum Kundenkreis geh├Âren Mediziner, Hotels und Dienstleistungsbetriebe.

Die Stiftung Chirurgie TU M├╝nchen bedankt sich sehr herzlich f├╝r diese hervorragende Dienstleistung in Form einer gro├čz├╝gigen SPENDE!

├ťberzeugen Sie sich selbst und genie├čen Sie unseren neuen Webauftritt… Sie k├Ânnen sich jetzt ganz einfach direkt zum Newsletter an- und abmelden oder online eine Spende t├Ątigen.